Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 20:49   #100
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Ну, вот....был когда-то хороший форум, с нормальным общением...существовал себе нормально столько лет...налетела куча модераторов, один другого добросовестнее, начали удалять посты, переносить темы, а тут еще и генеральную уборку задумали кошмар....я, например, в стерильном форуме без болтовни, без свободы слова, где все темы удаляют через пару дней, а куча модераторов наперегонки несется редактировать посты и определять, флуд или не флуд, вряд ли хочу общаться....жалко...
Апрелька, ничего не меняется. Просто появился новый модератор, которому нудно привыкнуть к ноной работе. Прежде чем писать посты, пожалуйста читайте внимательно предидущие, а то опять начинаете подначивать протим меня людей. И про чистку форума я уже писала подробно и напишу специально для Вас еще раз: никто не собирается делать форум стерильным. Генеральной уборке будут подвергнуты в основном те темы, в которых уже давно не пишут.

Eugenia добавил(а) [date]1184176438[/date]:

Я уже писала один раз в приват, но напишу еще раз для всех.

Так вы же ГОЛОСОВАЛИ за модераторов!

Почему не проголосовали против, когда вопрос был поставлен?

Когда модераторов выбирали никому ничего не надо было, а сейчас все притензии ко мне. Я только одну ошибку сделала тогда, назначив Катю модератором без голосования. Я не была с ней лично знакома и она показалась мне подходящей кандидатурой.

За остальных люди голосовали (а точнее НЕ голосовали - просто проигнорировали голосование). Чья здесь вина?

Eugenia добавил(а) [date]1184176497[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Kenia1976, -только к тому-, что даже модеры-живые люди-они тоже бывает встают не с той ноги. Им тоже иногда хочется посплетничать и высказать свое мнение по какому-то вопросу.Ведь помимо того. что они модеры форума, они еще и такие же полноправные уастники обсуждения и тп.
Если другим позволено здесь сплетничать, указывать кому., что делать , куда идти и откуда приходить-чем они отличаются.............
Найти модера , который будет совершенно беспристрастен можно только из числа совсем так сказать " левых" людей, но врятли такому человеку будет здесь самому интересно.........
Согласна с Аленой.

Eugenia добавил(а) [date]1184176797[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Аленка, по идее модератор как хороший психолог должен быть отстраненным хотя бы от своих эмоций, на то он и "вперед смотрящий"!
С этим тоже согласна, но это в идеале. Очень редко такое получается если приглядеться повнимательней. Мы все люди, но не все психологи, да еще и хорошие. А если еще при каждой мелочи сразу с притензий начинают и нерпиятным тоном... А все хорошее воспринимается как должное...

Последний раз редактировалось Eugenia; 11.07.2007 в 21:00.