Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 21:20   #48
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Девочки, есть золотое правило - не надо искать лучшего от хорошего ... Всё было нормально, модераторы справлялись и никаких проблем не было.

Плохо понимаю вообще как можно БЕЗ СПРОСА удалить, переносить, исправлять чужие посты, если это конечно не ругань, оскорбления и т.д.
Я уже писала про то, что считаю минимальным модерированием и что не нуждается в предупреждении. Часть болтовни время от времени переносится в отдельную тему, когда она далего уходит от обсуждения чего-то важного - ради чего тема была создана. Этим в основном занимается Аня и помоему она обычно пишет, что переносит.

За ошибки Руслана сделанные по неопытности я уже ИЗВИНИЛАСЬ! Он будет заниматься модерированием более осторожно. Я считаю проблему исчерпанной. Предлагаю расслабиться немного и дать время, на то чтобы все улеглось, вместо того, чтобы накручивать себя еще больше.

Да, я стою за ВСЕХ модераторов - хоть и выбирали их ВЫ, это МОЯ команда и моя головная боль. Я с ними работаю и решаю спорные проблемы. МЫ - одно целое, как не крути - иначе лодка не поплывет.

Соломон, вот честное слово. Вы ведь понятия не имеете, что происходит "за кулисами". Если я ситаю, что необходимо БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 модератора, значит наверное так оно и есть.