Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 00:44   #719
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Милана
Yulja c Dizelem, так пудель у меня пока один, я хотела девочку, но пока нет возможности, в плане того, что я уезжаю до августа, а потом мне учится надо, я вот думаю как организовать шоу карьеру Буське, у меня будут сплошные курсы в КГУ! :) кстати Бишона мы решили не выставлять и лично я в породе разочаровалась!!! :(главное бубушке нравится, её там подстригли, в нормальный вид привели, но её решили не вязать, в казани кобеля всё равно нет, а в москву я с ней не полечу!!! ещё у нас живёт 8ми летний бобтейл Билл :) а пудель он у меня всегда пострижен! я вот собираюсь купить машинку, чтоб к Галине не ездить постоянно Мордочку стрич ;)
на счет бишона, в Казани есть красивый мальчик, наш брат, он в 2 раза нас крупнее и по экстерьеру тоже лучше(и по шерсти и по окрасу) и выставлялся он один раз(больше хозяева не хотят) и развязан, правда с инструкором. так что добро пожаловать.

а бобтейла под пуделяь (подо льва) стричь не пытались? очень прикольно))
Машинку в 38 попугаев можно купить.