Меня тоже бесят дурацкие фразы ,которые летят в след,типа,"посмотри,собачке уши прокололи(на папильётки) и хвостики наголове,значит это девочка!!!"А потом подбегает ребенок и спрашивает"а это ваша собачка"я говорю"да,девочка..,моя",а она"а Вы ей зачем уши прокололи?" Или "а как зовут Вашу собачку,дайте я её поглажу!"Ну и чего говорить этим людям?
А тут стояла в очереди с Глашкой, и одна женщина в годах оглянулась и спрашивает"а ,что это за порода"я говорю ухмыленная "пудель!",а она"Так вот я и вижу,что пудель,а что-то остроносенькая какая-то!?",так говорю"потому что настоящая!"
А ещё, утром выгуливались,дядька встал ,смотрит ,смотрит на Глашу и говорит"а что за порода....,пудель?"я "да!",Он "а вот шерсть почему длинная и прямая,это пудель другой какой-то?"я опять повторяю свою любимую фразу"потому что настоящий!!"
Поддержу,конечно,Любу,что у людей все эти вопросы от восторгов !!!Ещё очень часто слышу фразу"какая красотка бежит" или "такую красавицу мы ещё не видели,да и бывает ли краше!!?"Некоторые подходят берут адрес на щенков ,готовы ждать ещё год,пока подрастём!!!
А на выставке,услышала однажды от зевак они друг другу"Ой!!!Посмотри-ка ,пудель какой весёлый,а прическа -то какая-бантики,тут и наиграешься ,и кос наплетешься!!!!
|