По поводу INTWAY
Здравствуйте!
Во-первых, прочитайте правила форума. Если у Вас нет 10 постов, то нет права делать ссылки на свои коммерческие проекты. Во-вторых, на мой взгляд, Ваша сетевая компания с пирамидальной структурой ничего из себя не представляет, хотя обещает золотые горы. Где-то месяца три-четыре назад я получал письмо, о том что компания собирается купить в Хорватии несколько домов для своих сотрудников со всего мира, но когда выслал мини-презентацию и конкретные варианты (в Хорватии у меня 4 бизнес партнера), то ответа более не последовало. В качестве просьбы: не ищете лохов на этом форуме. Судя по Вашей просьбе писать в личку, Вы именно этим и хотите заняться.
Baron добавил(а) [date]1184216733[/date]:
По поводу бизнеса за границей
По поводу бизнеса за границей, уж коли топик начинался именно с этого, несколько небольших советов:
1. Иметь опыт такого же бизнеса в своей стране.
2. Знать язык выбранной страны (хотя бы разговорный).
3. Заранее выяснить какой стартовый капитал нужен для организации бизнеса именно в этой стране.
4. Если избирается другой бизнес (отличный от текущего), то финансовый прогноз нужно делать по минимуму и желательно иметь резервные деньги на случай неудачи.
|