Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 10:52   #67
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Спасибо за все добрые слова в мой адрес.
К сожалению, практически не могу участвовать в обсуждении и тем более быстро. У меня проблема со временем и, что пугает - с компом. Уже дважды была ситуация - захожу в форум почитать в свободную минутку, пытаюсь на что-то ответить - пара постов проходит, потом начинается ерунда - печатаю, слова в окне ответа пропадают тут же......
По сути вопроса быстро, пока не пропадает ответ:
форум это можно сказать живое существо, нельзя его трогать и кромсать на свой вкус. Людей обижает и оскорбляет то, что их мысли, волнующие в данный момент, кому-то не в тему и потому убраны.....
Так же, я согласна с Верой Тим, это моя позиция уже как несколько лет: не нужно тереть закрытые темы, где были какие-то...... негативные эмоции, скажем так. Удалять нужно только прямые оскорбления. Почему лучше не тереть - Вера всё написала. Я придерживаюсь того же мнения.
Мысль о том, что сказанное будет не потёрто, организует человека и заставляет получше подумать, стоит ли устраивать публичную разборку.

Aikenka добавил(а) [date]1184226992[/date]:

Может быть, чтобы не напрягать работу форума подъёмом большого количества тем, выносить закрытые темы в отдельный подфорум? Будет ли серверу так полегче?
Старые темы я иногда удаляю, но как правило только если там нет ничего полезного. Поздравления с праздниками я оставляла.... наверно можно их тоже удалять спустя месяц-другой после даты, как думаете?

Aikenka добавил(а) [date]1184227432[/date]:

По поводу количества модераторов.
Одного и даже двоих - маловато. Люди уезжают, порой просто заняты.... или как вот у меня сейчас - и дома вроде, а времени нет, да ещё технические проблемы....
Кстати о проблемах, я пыталась почистить сегодня тему про потерянных собак, в начале, после второго удалённого поста у меня стал открываться форум без кнопок "профайл, приват, поиск, друг, правка, цитата".

Я так понимаю, Кендракс был позиционирован главным образом как модератор для разбора старых тем, помощи в технических вопросах? Было бы правильно, если он пока что и будет заниматься только этими моментами, а дальше он уже сам поймёт :) , хочет ли он оставаться модератором или это ему не интересно ;)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...