Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 12:42   #1057
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
У нее это наследственное (ненависть к сухому корму).
НинСанна,у неё там внутри своя "лаборатория" - ну, чует собака что дурят нашего брата и чего-то не докладывают!Или думает себе так :" Неет, мам-Нина овощ-хрукт без пестицидов выращивает,как-то надёжнее оно из маминых рук еду получить,а не сухари от "неизвестного дяди"...
Граждане пуделяторы,готовьтесь - я опять вас стращать пришла!Про размышления есть или не есть готовые корма вы уже читали в соответствующей теме.И там я обмолвилась,что японцы взялись за контроль пищевой продукции и её составляющих,поступающих из Китая и что выявляется куча всяких ядовитых и канцерогенных веществ в подавляющем кол-ве китайского импорта (рыба,свежие овощи,чаи,рис и прочие злаковые).Сейчас взялись и за полуфабрикаты,которые выпускаются на территории самой большойпо населению страны в филиалах японских фирм ( само-собою,по причине дешёвой рабочей силы и максимальной приближенности к сырью).Т.е.,готовая замороженная продукция или полуфабрикаты расходятся под маркой японской в другие страны,как и саму Японию.Начав свою контрольную акцию,дотошные японцы подпольно проследили за процессом изготовления одного из наименований продукции ( "нику-ман" - это такой огроменный круглый рисовый типа пирожок,с мясом),которые затем идут на столы японцам.Засняли тихонечко на видио-плёнку "технологический процесс" изготовления и показали сегодня по телевизору.....Мама дорогая!В процесс изготовления входило размачивание картона из ящиков в горячей воде ( эдакое вываривание - пока не расползётся!!!),а потом это месиво шло в электро-мясорубку как прибавка к мясу и зелени.И вот ЭТО делалось на экспорт в Японию.Лабораторный анализ подтвердил это.Одновременно брали на контроль подобную же продукцию,расходящуюся внутри этой страны,оказалось - себя они обделили картоном!Что это,как не желание нагадить?!Дорогие пуделяторы,прошу вас не ругать меня сильно,но будьтебдительны не только к корму своих собак,но и собственной пище импортного производства.