Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 16:04   #8
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
А малыш уже и не малыш... на руках больше не поносишь - за 37 паундов перевалил - еле-еле поднимаю при необходимости, да и то только тогда когда папы рядом нет и помочь некому. Скоро 3 года будет. Время летит быстро. Стричь с моими суставами больше не могу :( , так своих потихоньку стригу. Аджилити тоже пришлось забросить, так как ездить на такое удовольствие у меня тоже нет возможности. Сижу дома, мужу помогаю с работой. Сайт пуделиный собираемся делать, тогда будет больше забот о том, что мне нравится. Надо будет как-нибудь в грумерскую тему залезть полистать, как-то все руки не поднимаются - грустно немного. А так все хорошо. Сына уже собак у меня дрессирует.

Женечка, время быстро летит, я не успела оглянуться, а мои "малыши" уже меня поднять могут ...
Когда-то я всех девочек - грумеров предупреждала о необходимости беречь свое здоровье, работа ОЧЕН" тяжелая . После 10 лет работы, грумеры, как правило, получают набор профессиональных болезней спины, суставов и т.д. Я уже 7 лет не стригу, а суставы и спина так и не вошли в норму, но это ,возможно, из-за возраста и слишком интенсивной работы в груминге в течении 8 лет.
Как твои ананасы поживают? Моим уже 3 года ( очень красиво смотрятся,как домашние растения), а они так и не зацвели, каждый раз ,когда смотрю на них, тебя вспоминаю с твоими чудом-ананасом.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1184245757[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia

И с контрактом на кострацию/стерилизацию?

(СОРРИ не удержалась, прошу не обижаться!)
Не так жестоко, как в контракте, лишь ограничение определенной деятельности, БЕЗ физического воздействия... Конечно, шучу, пожалуйста, НИКОМУ не обижаться !