Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 20:51   #10
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Ну, во-первых - это еще никакая не статья, а серия постов на ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ.

Автор этой тематической подборки пока что проделал гигантскую подготовительную работу, а теперь может написать статью, используя опубликованные тут размышления и предварительные выводы.

Посты сейчас просто - посты. Расположены бессистемно. Они и появлялись , в основном, как ответы на задаваемые нами вопросы.

Отлично, что весь этот материал помещен здесь и всеми прочитан. Предполагаю, что вопросы заданные форумчанами дали автору толчок для новых размышлений.

А теперь эта крайне нужная и очень ценная информация требует от автора гораздо более кропотливой обработки после которой она сможет называться статьей, а автор получит наконец-то творческое удовлетворение.

Для этого нужно составить план статьи (почти как когда-то в школе мы писали план к сочинению на определенную тему).
Систематизировать все, что уже сделано. Раскидать согласно этому плану. Это нужно для того, чтобы читатель мог ориентироваться в статье, смог идти от частностей к общему, чтобы не специалист смог усвоить эту информацию, смог сделать выводы из прочитанного.

И это должен (и может!) сделать ТОЛЬКО САМ АВТОР, чтобы избежать искажения замысла, чтобы с полным основанием поставить под статьей свою подпись. Ну, и чтобы полностью отвечать за написанное в статье.

Я хочу подчеркнуть, что Автору предстоит еще очень много работы. И нам нужно потерпеть. Мы пока можем читать и перечитывать то, что Автор посчитал нужным опубликовать. Мы можем делать свои предварительные выводы. Но, все-таки, стоит подождать появления окончательно отработанного АВТОРСКОГО варианта.

Я пока даже не стала копировать эти материалы. Подожду, когда автор уберет повторы и всякие отступления от основной мысли. Отступления и повторы были неминуемы при публикации на Форуме. Но в будущей статье они не нужны.

Тема очень серьезная. Нам придется спокойно подождать пока автор скажет:"Всё готово!" и поставит свою подпись под текстом.
Вот тогда публикация такого текста без разрешения автора - будет настоящим воровством и иначе никак не может называться.

Но цитирование постов с открытого Форума, даже подборки постов с указанием источника (адрес сайта) и автора (или ника) - ВОРОВСТВОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это Интернет!!!

Однако, при таком цитировании НЕ ДОПУСТИМА НИКАКАЯ ПРАВКА ТЕКСТА, изменение последовательности предложений, которое может исказить ход рассуждений автора, нельзя предпринимать с текстом любые другие искажающие действия.

АЛЁНКА, ДОРОГАЯ, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ВЫ НА ТАКИЕ НЕПРОДУКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КАК ПЕРЕБРАНКА НА ФОРУМЕ!!!

МЫ ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО АВТОРСКОГО ВАРИАНТА ВАШИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.

И, если можно, еще одна просьба - обратите наше внимание и дайте нам информацию для размышления по поводу присутствия во многих линейках кормов хондропротекторов, а также антиоксидантов. Это правильно, что они в корма понапиханы? Не лучше ли их давать как добавки и только тогда, когда это необходио, а не поголовно всем.