Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 21:19   #1065
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

emerei, ну что вы, никакого раздражения! Просто уж кажется что все говорено-переговорено.
Как "101 раз про любовь".

...поехали в 102-й...

МЯСО внутри получается не сырое, если перед тем как кинуть
в кипяток его нарезали так, что уже не нужно будет резать.
Итак, мясо готовится буквально за несколько минут до съедения.

КРУПЯНАЯ часть, если это цельная крупа, может быть приготовлена заранее из расчета на 2-3 дня и прекрасно хранится в холодильнике ЕСЛИ СВАРЕНА НА ВОДЕ. Если это хлопья - их тоже готовят за несколько минут до съедения. Некоторые их не заваривают отдельно, а просто бросают в ту воду, в которой приваривалось мясо, после того как выключили огонь. (А я эту воду выливаю, но не призываю всех так делать.) И пока готовится овощная добавка, хлопья разбухают.

ОВОЩНАЯ добавка готовится пока приваривается мясо, т.е. тоже за несколько минут до съедения. Ничего не успевает окислиться, разрушиться или еще чего-то там.... Блендер помогает разрушить грубые растительные волокна и целлюлозные оболочки клеток, что также улучшает качество растительной добавки и делает нужные вещества более доступными, а ненужные менее агрессивными.

Все смешивается В НУЖНОЙ ПРОПОРЦИИ перед съедением. Ну, а пропорции бывают разные. Все индивидуально....

Насчет молока - ОНО НЕ НУЖНО ВЗРОСЛЫМ СОБАКАМ. Во-первых - это на 80% вода. Пока молоко парное - это, хотя бы, ЖИВАЯ ВОДА. Но в восстановленном молоке - ОБЫЧНАЯ ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА, только получше очищенная, а потому уже СОВСЕМ МЕРТВАЯ. А во-вторых, молочный белок плохо расщепляется у большинства собак, а молочный сахар для некоторых аллергичен....ну там еще много чего есть до кучи...

Ответила?

Последний раз редактировалось Ninsanna; 12.07.2007 в 22:12.