Yulja c Dizelem, ну я даю телефоны, просто в Константиновке, где народ побогаче, пуделей нет! а у мамы на гвардейской большинство колхозники и для них 400-600 рублей за стрижку это нереально много!!!! просто я недавно поняла что ухоженный пудель- это удовольствие дороговатое, у меня в месяц 100$ точно уходит! а обычным людям им какая разница, главное чтоб любил ;) я ваши с галиной телефоны раздаю, когда спрашивают щенков, ну я же никого больше не знаю :)! и друзьям, вот сейчас мальчик себе второго йоркшира ищет, но он ищет под своего кабеля Жорика!;) если к вам придёт 30 летный оболтус, стилист-парикмахер, нетрадиционной ориентации Радик вы знайте, это я его к вам отправила ;) ;) ;) стрижкой он сам занимается, он ещё и Бишонов стрижёт, но это фиг с ним! Блин а на счёт Гвардеёской я не знаю!!! а где? я заеду в наглую, посмотрю :) и я уверена, что именно на Гвардейской народа вообще нет! нужно такое где нибудь в меге открывать! я вообще не понимаю зачем переплачивать за имя???? просто ездить к своему заводчику и всё :)