Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Rococo, Ольга все уже убрала. Я с ней вчера разговаривала и она тоже очень переживает обо всем случившемся.
Где-то кто-то что-то не смог объяснить четко, а другой не до понял, вот и возникают раздоры. Очень трудно общаться и доносить мысль если не видишь глаз собеседника и к тому же не знаешь реально человека, из-за этого и появляются недопонятки. Поэтому нужно учиться общать с вируальным собеседником. Короче, нужно попытаться понять и простить друг друга!
|
Наташа-я очень рада что многие из нас так радеют за "мир во всем мире". Я сама не сторонник устраивать прилюдные разборки, хоть в данном случае и была инициатором таковой.
Но хочу еще раз заметить...........до того, как я разместила эту тему, Ольге не единожды была высказанна просьба удалить статью-и здесь на форуме, и в личке...........
Наверное нужно действительно очень сильно переживать обо всем случившемся, что бы не сделать это сразу, а лишь после того,как пару раз "послала" меня со своими претензиями и дождалась таки "выноса сора из избы".
Про незнание реального человека-это не ко мне-я написала,и многим это так же известно-я с ней знакома лично,были в гостях и я у неё и она у меня,одно время очень"плотно",хоть и виртуально ,общались на различные темы ...........
Я была крайне удивлена,что она не изыскала возможности предварительно согласовать свои действия со мной........
Не знать,что я не предполагала размещать информацию в том виде,в котором она находиться на Русфоруме она тоже не могла-я об этом писала еще в самом начале ,при копировании текстов Ольга не могла этого не заметить,ведь остальные форумчане поняли все правильно........
Понять..........да запросто............я её очень хорошо понимаю-и сайт и форум требуют раскрутки. Вот только "ходить по головам" для этого совсем не обязательно..........
А простить-да тоже в общем-то НЕ вижу в этом проблемы.........немного поостыв от эмоций в душе я это уже сделала...........официально пока нет,хотя бы потому.что никаких официальных(да и неофициальных впрочем тоже) извинений не получала.........
Но даже в этом я НЕ вижу проблемы...........до "скончания века" зла на Ольгу держать не собираюсь.........вполне могу и первая реально пойти на примирение и простить...........
Тем более, что материалы удалены и инцидент исчерпан...
Хотелось бы только пожелать, что бы впредь она старалась быть более предупредительной в общении со всеми.........
Так же хочу принести свои извинения, если где-то в её адрес высказалась менее корректно, чем следовало..........