Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 14:30   #39
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Хотелось бы сказать еще несколько слов в тему, после чего я хотела бы попросить модераторов закрыть её, если ни кто не будет против...........
Хотелось бы выразить благодарность всем за поддержку моего начинания и столь благожелательную оценку моего труда))))))
прекращать его не буду-все марки, состав и качество которых интересен форумчанам, будут рассмотрены.
Полновесная статья тоже обязательно будет-работа над ней уже начата...........
Мое недовольство было вызвано лишь тем, что "необработанный" труд был обличен в форму статьи и размещен как таковой без моего согласия.........
Поскольку посетители нового ресурса, в особенности
те, кто не знают меня лично и не знают в каком контексте и где была размещена эта информация, по этому труду могли неверно оценить некоторые моменты и особенности её подачи, я и выразила свое несогласие с её размещением даже несмотря на указание моего авторства. Все же мне хотелось бы видеть своё авторство под цельным законченным трудом.
Никакой другой подоплеки размещения здесь этой темы искать не стоит-она имела целью лишь использовать последнюю возможность повлиять на некорректные действия и добиться удаления материалов.Очень рада, что Ольга не захотев прислушаться к моему мнению, все же прислушалась к мнению общественности.
Большое спасибо Нинсанне за мудрую критику и разъяснение юридических тонкостей-хоть я никаких подобных планов не имела даже в мыслях, думаю многим , как и мне, была интересна эта информация. Согласна с ней почти полностью, за исключением одного момента...... про статью.
Я очень старательно пыталась обходить это слово в своих постах, прекрасно понимая что реально назвать это статьей действительно нельзя........НО ....на новом форуме материалы были размещены Ольгой как раз как статья, и я в своем посте свою работу так назвала именно поэтому, да и постоянно использовать одну пару-тройку слов(информация, труд, работа) в длинном посте было сложновато.........
Буду учиться-яркий пример в лице многоуважаемой Нинсанны имеется...... Очень благодарна ей за высказанное мнение и советы-для меня,как начинающего "писателя", оно особенно ценно....

Раскурить"трубку Мира" Ольге не предлагаю, потому как не курю..........
Могу просто помириться и совершенно не буду против, если позднее она согласиться разместить уже готовую статью, как впрочем и все остальные, кто это пожелает сделать.....

Про помощь хотелось бы сказать отдельно-она мне действительно нужна.......
Я очень благодарна тем. , кто помог -например, когда для экономии времени я обратилась с просьбой по возможности указывать координаты сайтов производителей или дистрибьютеров интересующих кормов, или их состав, как было с новым Педигри,который любезно предоставила Нинсанна.
Я уже раньше озвучивала свою надежду на помощь в написании статьи Мозаики-Танечки Мыкал-моего вдохновителя на эти кормовые изыскания...........
Особенно расчитываю на её помощь в части тонкостей технологии их производства, тк сама в это понимаю маловато.
Тем более ,насколько мне помниться, она тоже хотела написать статью на эту тему, причем гораздо раньше меня........Надеюсь у нас получиться это сделать вместе)))))))
Знаю-у неё есть большой накопленный материал и опыт и он уже тоже был озвучен-по-моему на одной из Зоовыставок на Украине (если что ,Таня уточнит) и навел шороху среди производителей именитых марок кормов..............)))))))))))))))
А еще нужна помощь в плане разработки удобоваримой таблицы, куда для удобства сравнения можно было бы поместить сравниваемые марки- их состав, гарантированный анализ, дозировку и тп.
Очень надеюсь что кто-нибудь разбирающийся в этом откликнется и выкроит немножечко(или множечко, даже представить не могу сколько на это может уйти ) времени и поможет мне в этом.........
И, естественно, само собой разумеется, что ВСЯ помощь будет с огромной благодарностью принята и обязательно отражена при публикации.
Вот собственно и все, что хотелось сказать..........

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf