Ах! Вот как Alla!
Так вот, в личку я тебе написала вот это:
Алл, привет!
Не хотела писать, но просто не люблю, когда говорят несправедливости. По-моему ты сама такая же.
Так вот.
Фото Тамллы Аделины. Это было единственное фото этой собаки, которое мне подарила Лена Авдеева, когда я покупала Диковинку из Зимних Грез. Когда она мне это фото давала, она извинялась, что у нее нет фото Тамиллы в стойке, только вот эта единственная фотка. Я абсолютно уверена, что это мое фото, потому что я его сканировала и ошиблась в цветоделении когда обрабатывала, поэтому это фото потеряло насыщенность цветов. Реальное фото намного ярче.
Затем фото HARTWYN'S I'M A LITTLE TEAPOT и BERRI CZARODZIEJSKI FLET , это были мои сканы, один из скандинавского журнала и другой из книги Соцкой. Уж свои то сканы я отличить могу, тем более фото Берри я обрабатывала (кое что подрисовывала сама). Ну и третья фотография Митяя (SPORRENS BLAST-OFF), но здесь я не могу гарантировать 100%, Вика могла такое же фото дать и другим.
Алл, я не могу заявлять, что ты взяла эти фото на моем сайте, ты могла взять и на других сайтах, а они в свою очередь взяли у меня, но в любом случае это МОИ фото потому что есть одна вещь, которую я делаю, во время сканирования и обработки, многие этого не замечают,но я то знаю это, профессиональная привычка.
Мне не жалко можешь пользоваться. Только в следующий раз лучше промолчать, чем говорить что все мое и нигде не стыренное.
Пока.
Никакого моего оправдания здесь НЕТ!!!
Почему раньше не написала? Да потому, что зашла на твой сайт впервые неделю назад!
Да! Сначала я ответила на форуме, но потом посчитала, что никаму не интересно читать это, т.к. это наши личные дела. Поэтому и решила удалить и написать в личку. Но сейчас ты меня просто вынудила "честная ты наша Алла"! Только раз уж ты выискиваешь честность у других, так и сама оставайся такой до конца!

З.Ы. И вообще не пытайся меня больше вызвать на скандал с тобой, я не поддамся!