Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 08:14   #17
Baron вне форума
Baron
Советник

Получено благодарностей: 6 в 6 постах
По умолчанию Ответ

Здравствуйте!
По поводу ссылок и правил форума не совсем уместное рассуждение. Если пришли на форум, то придерживайтесь, пожалуйста, его правил.

Я сам занимаюсь реализацией недвижимости в Европе и оказанием иммиграционных услуг, так что насчет недвижимости не нужно мне вешать лапшу на уши. Та, сотрудница Вашей компании, которая писала мне про дома в Хорватии, - это просто показатель уровня никчемности самой по себе компании, ибо сотрудники Компании - это ее лицо.

Конечно же, я согласен с Вами, что не только сетевые компании, но большая часть бизнесов и многие государственные структуры имеют вертикальную интеграцию, которая похожа на пирамиду, но отличие сетевых компаний в том, что они живут за счет привлечения новых членов, что и есть классическая пирамида, которая у большинства нормальных людей справедливо ассоциируется с "лохотроном".

Классический пример - скандально известная всей россии МММ и Сергей Мавродий. К счастью, он уже осудился, успел отсидеть свой срок, и в настоящее время благополучно освободился из мест лишения свободы. Ему еще повезло, что его осудили по ст 159 ч 3 УК РФ, а не по 159 ч 4 (по третьей части наказание от 2 до 6 лет, оа по четвертой от 5 до 10 лет). Парадокс в том, что уголовный кодекс пересмотрели, пока человек сидел в изоляторе, добавили еще 4 часть к статье 159, а закон обратной силы не имеет, поэтому несмотря на ущерб по 4 части его осудили по 3. Повезло.

Кстати, пирамидальную структуру, которую Вы так нахваливаете, имеют почти все тоталитарные секты, которые лишают людей квартир, и выбивают почву из-под ног, зомбируя людей и разрушая их установки и психику. На почве экономического неблагополучия в стране. Вот это полет!!! Может, Вашей Компании и у них позаимствовать некий опыт? Раз уж Вы пишите, что многие правила Вам не писаны (ответ на начало Вашего сообщения).