Fiona, -ну ни кто ж его в жанихи ни конкретно Кениным девушкам. ни чьим другим не предлагает, соба вообще в Италии будет-до куда почти всем далеко.............
Я просто не совсем понимаю, зачем сразу делать "неприятные"предположения.. .........про покраску и тп.
На свете может существовать куча крашенный собак у которых в родухе ни то что серебра,но даже и белых нет....
А про пигментацию-думаю ни кто находясь в здравом уме белых из под этой собачки получать не соберется(а что до Италии,так там вообще цветные вязки под запретом).К тому же при наличии в родословной этой собаки достаточного количества черных и предположим белой мамы с хорошей черной пигментацией-отсутствие приличной пигментации у детей вовсе не обязательно.........
Я не говорю сейчас,что меня смешение окрасов в родословной совсем не волнует..........но я считаю,что оно имеет право на существование и нужно с умом его использовать..........
Если обращать внимание лишь на окрас и его чистоту(но не качество окраса) в родословной-можно потерять в конечном счете гораздо больше,чем приобрести...............