Kenia1976, -белая пятнистость возможна при любом сочетании..............или её нет возможности получить от других(волне официально разрешенных) вариантов-черный-белый например................????????????????
У Шуркиных абрикосовых щенов(и их черного братца тоже кстати) в родословной есть все 6 официальных стандартных окраса ФЦИ плюс по Шуре еще блю и крем.............
Ни у одного из них,как и у всех остальных щенков от Шурки НЕТ пятен.Их наличии и появление зависит вовсе не от количества перемешанных окрасов................
Можно повязать и окрас в окрас и получить пятна...........
Алёнка добавил(а) [date]1184663109[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Алёнка, ну Италия..это не край света..при желании можно доехать)
"""К тому же при наличии в родословной этой собаки достаточного количества черных и предположим белой мамы с хорошей черной пигментацией-отсутствие приличной пигментации у детей вовсе не обязательно........."""
Не поняла эту фразу...у кого белая мама?
|
Я тоже не имела ввиду конкретно никого...........написала,что повязав ПРЕДПОЛОЖИМ этого кобеля с белой сукой с прекрасной черной пигментацией можно получить белых щенков с черной пигментацией,ни чуть не хуже маминой.....
Алёнка добавил(а) [date]1184663386[/date]:
Kenia1976, -моё мнение по поводу блю таково,что он дестабилизирует окрас будущих потомков ни чуть не больше,чем некачественный черный(именно плохой черный,а не блю) или некачественный коричневый................
Но это только МОЁ мнение....................