Сегодня по Первому каналу повторяли докум.фильм про людей, пострадавших от диких и домашних животных и сюжет про стаффку из ревности к хозяйке сожравшую годовалую девочку, причем стаффка была любимицей всей семьи, вполне адекватным животным до этого... вот как это объяснить и как предугадать действия собаки владельцу? все равно, я считаю, что бойцовые породы - это то же ружье, которое висит на стене, оно в какой-то момент может выстрелить , и вот это
Цитата:
Агрессия пито-стаффо и прочих собак буль типа в основном идет на других собак..но не на человека. Они как правило лояльны к людям.
|
-миф, который придуман самими заводчиками и владельцами стаффов, удобнее оправдать такую "более безобидную"агрессию, против собак, хотя любая агрессия-зло. Для чего выведены БОЙЦОВЫЕ собаки? Законы Израиля в их отношении мне очень даже по душе, пусть не обижаются те, кто живет рядом с их отдельными милыми и душевными представителями, я вам верю, но умиления не разделяю, одну из моих собак стафф сделал инвалидом, с тех пор я их больше не терплю