Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 16:57   #9
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я разделила темы, не знаю, будет ли у этой конструктивное развитие, всё равно в поздравлялках она не совсем.. в тему :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Ребята, выставка - это игра, в которую играют взрослые тёти и дяди, получая от этого и адреналин, и экстрим, и удовольствие. РАЗВЛЕКАЛОВО!

Я не понимаю, что подразумевается здесь под профессионализмом?
Перефразируя известное изречение "узок круг профессионалов и страшно далеки они от народа".
Согласна на 100%, с одним лишь добавлением к слову развлекалово: бизнес!
Во всяком случае в Японии так. Думаю, другие страны с развитым собаководством - не исключение.
Конечно, есть отдельные фанаты, имеющие деньги, время и желание тратить их на собак..... но они лишь частичка в этом маховике......
По поводу нужного хендлера под нужного судью - сплошь и рядом.... вот, например, последняя азиатская выставка в Токио. Догов судил американский судья. Известный тут заводчик догов, конкурирующий с другим заводчиком, приглашает для своей собаки известного хендлера из америки..... хотя всегда вообще-то выставляет своих собак сам..... :)

Aikenka добавил(а) [date]1184767392[/date]:

Кень, для тебя анекдотище, покупка выставки (я так понимаю, речь о бэсте? ) а мне тут цифры называли ;) :)
Я источнику верю.......
Есно, никто не пойдёт на то, чтоб за деньги выбрать лучшей собакой выставки урода, но когда сравниваются собаки высокого класса!...... сомнения, кого же выбрать, порой направляют в нужное русло..... я уверена на 100%, что япония в этом не уникальна......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 18.07.2007 в 17:04.