Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Zyami, "грубо и за глаза"?
Пожалуйста, перечитайте внимательно, не через строчку и не больше, чем то, что там написано.
Нет, не "за глаза". В открытую. А "за глаза" - это когда сплетничают за спиной, а в глаза подобострастно улыбаются.
|
Нинсанна, прочитала внимательно, не через строчку, а вот Вы кажется мой пост не весь прочитали. "за глаза" именно за глаза, т.к. Сара Кампулайнен не читает наш форум. Если вы считаете, что обсуждение конкретной собаки без ведома владельца, это норма, то наверное Вы правы.
Но вот мне бы не хотелось, что бы так обсуждали моих собак.
Критику я приемлю. Но когда она звучит таким образом, в такой форме.... Мне бы это было не приятно
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna [Вы и в коричневой теме умудрились обидеться за собаку, которую никто не осуждал и не обижал. Просто во время обсуждения вариантов расщепления окрасов этого кобеля взяли как пример многоцветного разведения.
|
И вот тут Вы снова промахнулись, опять не совсем внимательно посмотрели тему и прочитали мой пост. Мне вот до тоя который скоро приедет в Италию вообще нет никакого дела, тем более обижаться за него смешно. Хотя подоплека наводящих вопросов там ясна и понятна. Если Вы заметили, то я там вывесила своего щенка, коричневого, на мой взгляд очень даже не плохого, и именно этому был посвящен мой следующий пост.
так что кто не внимательный?