Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 08:52   #108
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

робкое мяу из своего уголка...... без каких либо переходов на личности..... :)
Не могу понять, почему люди страшно нервно и обидчиво реагируют на любые вопросы.... разговор..... о стрижках.
Нет, вот честно, без обид! Мне это просто не понятно!!!.....
Мне так кажется, что стрижка, это вечная попытка достичь идеала, там всегда есть чему учиться, к чему стремиться..... и мне кажется, разговаривать об этом просто интересно.... тем более в такой породе, где стрижкой можно нарисовать любую картину.......

Вот про людей аналогия пришла на ум. Помните, когда был скандал с Моникой Левински?
Есть частная жизнь. И есть публичность. Фотографии публичного человека погут печатать, не спрашивая его разрешения, могут писать о нём, обсуждать его поступки... действия... делать резиновые маски с его лицом и петь в них караоке.... а если человек не публичен, то всё уже гораздо сложней.... и разрешения требуются, и согласие.... маски Моники изъяли из продажи сразу, как только они появились... а президента - везде продавали......
Я к тому, что живёт дома собачка - это одно. А когда её выводят на выставки - публичное мероприятие. Любой может смотреть, оценивать, фотографировать, снимать, и обсуждать увиденное.
Когда рекламируют, когда продают от неё щенков...... это ж совсем другое...... мне так кажется..... мож я не права, конечно......
Уж извините. дорвалась до интернета, мысли роятся, хочется поделиться :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...