Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Рука японская, может быть загорелой и другого оттенка, не привычного нашему глазу.... но по снимкам да, заметно, что жёлтовато-краного там перебор :)
Ninsanna, а как вам снимок этого же щенка, только боком? Мне кажется, там на фото довольно естественные цвета и щенок там всё же рыженький......
|
Aikenka, понимая что речь идет о Японии, я оставила довольно много желтого на коже рук. Но, кроме рук есть фон и серое покрытие на котором стоит щенок. Все имеет явный желтый "налёт".
Убираем его и......получаем, все-таки, будущую изабеллу без намека на абрикоса.
Но, при чем очень большое НО - так же как и во всех случаях обсуждения чего-либо по фотографиям - мы обсуждаем здесь и предполагаем будущее окраса по фотографии. А значит, можем и ошибиться, если фото снято неправильно или наша коррекция не угадала, что там было на самом деле.
Ninsanna добавил(а) [date]1184828033[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
По поводу осветления - конечно, я не увижу их взрослыми, спорить не буду :) , но мне кажется, навряд он сильно осветлится, я написала выше - вижу тут огромное количество домашних любимцев такого рыже-коричневого окраса, очень ярких, не меняющих окрас с возрастом.....
|
Возможно.... Говорят, что есть варианты окрасов, которые набирают интенсивность с возрастом. Я такого не видела, но в красной теме подобные примеры приводила Таня Либкинд. Там светлый серо-лиловый щенок с пигментацией "баклажан" стал с возрастом темно-красным, не помню но, кажется, с черной пигментацией. Посмотрите - в той теме есть фото.
Может быть, в вашем случае речь идет о подобном феномене. Но, повторяю, тут мне сказать нечего - сама не видела, в литературе не встречала.