Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 11:25   #110
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Забавная темка. :) Дамы, вы переругались еще, по сути, не дойдя до обсуждения чьих-либо собак. И Вы всерьез хотите проводить здесь разбор полетов? Если даже сейчас вы вспоминаете друг другу старые обиды, то что будет, когда дойдет дело до обсуждения, скажем, победителя ринга или БЕСТА... Даже думать боюсь :). Вы просто наминуточку вспомните, что ут было, когда бедная Маша опубликовала СВОИ (подчеркиваю - СВОИ!!!!) комментарии и СВОЕ восприятие одной из Евразий. Да вы же ее разве что ногами не пинали! А ведь там все бвло почти по-детски невинно. Бросьте вы это дело. И Саару оставьте впокое. Не думаю, что общественное мнение российских, пусть даже и ведущих, пуделистов как-то скажеться на ее восприятии собственного поголовья. Равно, как и любому из нас, по сути, плевать на мнение большинства. У нас есть свое и мы еще можем выслушать мнение того, чье мнение нам интересно, как правильно сказала Полина. И принимать его к сведению или не принимать. Не нужно преращать форум в базар. Используя многолетний жизненный опыт могу сделать смелое предположение, что истинной правды все-равно никто не услышит, а вот поводов для обид и разборок будет более, чем достаточно. Такова человеческая природа, никуда не денешься. Я уже давно не верю в сказки про самокритику и адекватность самому себе.