JASMIN,
Простите, а это что - только с Саарой такое случаеться? Ну, если быть до конца откровенными? Что, в среде российских (и не только) пуделистов тиакого не может быть в принципе? Когда выигрывает "лицо"? Только что-то не помню я, чтобы это здесь обсуждалось когда-то? Тогда давайте быть последовательными - тот-то поехал в город NNN и выиграл под экспертом с собачкой весьма посредственной толькоп отому, что он с экспертом "вась-вась" или пил с ним пиво на прошлой неделе, а год назад он у него проводил свой отпуск и они вообще давно дружат семьями. Только ен говорите мне, что это не так. Только между собой мы это не обсуждаем - ну как же, ведь потом, не дай бог, придеться это вслух при встрече повторить, а это ...неудобно... А вот про Саару, которая этого форума не читает - можно. Может каждый из здесь присутсвующих сказать " Я никогда не возил собачку, которая "не очень" под своего""? Да даже дело не в этом - от того, что мы тут хором констатируем факт, что эта конкретная собачка "не очень" - мало что измениться. Тот, кто ее видел - принял к сведению. В конце-концов, возможно , в данном случае совпало мнение Саары на тип пуделя и мнение стоящего в ринге эксперта. Почему сразу "выиграла, потому, что известная"....
|