Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 15:49   #5
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

По отрубям-в том-то и дело, что я столкнулась с банальной подменой понятием отруби(в смысле того, что они продукты обработки и переработки зерна) этого самого глютена.....
Тоже могу кинуть пару примеров...........
Одни производители пишут честно-глютен-другие скрывают под всевозможными названиями продуктов обработки зерна

С Ascorbyl Palmitate -тут тоже двояко-сама по себе основа-натуральная, хоть производная и получена химическим путем.
Аскорбиновая кислота и смеси токоферолов тоже могут получаться так же-но в любом случае они не являются "синтетическими" веществами типа того же этоксиквина
Хотя согласна-лучше чтобы все было максимально натурально

Алёнка добавил(а) [date]1184849882[/date]:
С хрящами-для чего их добавили"поистине" я бы тоже может согласилась........НО-как в случае с многими другими марками я не могу игнорировать заявлене об их добавлении как источников хондропротекторов..........
Это лишь можно поставить под сомнение..............
Так как они стоят после жирового компонента, те их содержание мало и конкретно процентно не указано более конкретные выводы делать трудно.........
Вот если бы они были раньше жира-тут думаю даже сам производитель "постеснялся бы" такое написать.........

По AAFCO глянь обязательно-я возможно могла пропустить новую информацию............
Знаю что в Европе тоже самое-понятие мука курицы и курица не могут подразумевать наличие "несъедобных"частей-только мясо, кожа и кости

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf