Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Zyami, согласна - у вас святой нимб и крылья, у меня копыта, рога и хвост.
Вы успокоитесь теперь?
Господи! Ну достали!
То, Нинсанна спасите-помогите-расскажите-опишите!! То, Нинсанна пшла вон тварь ползучая во всех грехах замеченная...
Если бы вы знали, сколько всего я знаю про вас и ваших собак. Сколько ВАШИХ скелетов пылится в моем шкафу!
Иногда так и хочется подсказать, но информация полученная конфиденциально не может быть разглашена. И я молчу. Злюсь на себя и молчу.
Вы линчуете меня уже второй день за то, что ВИДЕЛИ ВСЕ. Есть документальные свидетельства. Это было продемонстрировано публично. (Сейчас вон еще одну кошмарную фотографию о том же добавили в Поздравлялках)
Хотела помочь, хотела обратить ваше внимание на нечто важное, а вы как свора ангелов истосковавшихся по греху кидаетесь на единственного в вашей белой чистой стае грешника.
Самой скулы не сводит от пресной вашей чистоты, уважаемая Зями?
Надоели вы мне. Все. Н=а=д=о=е=л=и!
Пресные-ангелоподобные-никогданичегонеделающиепл охо-нипрокогоничегоплохогонег оворящие...
|
Нинсанна, если все это адресовано мне, то спасибо за Ваше внимание к моей персоне, а так же к моей деятельности. Спасибо и низкий поклон Вам уважаемая Нинсанна.
только вот не стоило так на себя наговаривать, не надо, лишнее это.
Супер как я Вас задела, правда незнаю чем, но да это и не важно. Столько оскорблений в свой адрес я еще не слышала, тем более от такого взрослого и уважаемого человека.Очень изысканно, очень.
Кстати, я вообще человек спокойный, так что не переживайте за меня, я спокойна.
P.S. пойду крылья почишу
Zyami добавил(а) [date]1184850221[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Мне кажется, что нимб и крылья-то как раз не у Zyami. Это уж совсем не по адресу!..
Кроме обид и распрей эта тема ничего не даст!
Zyami, и не вздумай расстраиваться!!! Очень тебя прошу!
|
Ир, я не растроилась, я узнала много новых гадких выражений, ну и так же составила свое собственное мнение.