Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Насчет роста я ответила, я не сказала что собака плохая, но хвост лежал на спине это факт, шея длиннее не спорю, моя бегала не хуже, хендлер лучше меня, я даже не спорю, насчет шерсти тоже ответила. Да я даже и не возмущалась, меня просто хвост поразил, Возмущались зрители. Бегали они одинаково, но моя в свободной стойке стояла, а та только с хендлером.
|
Вы не ответили, чем, кроме роста отличаеться той от карлика. Этот вопрос я задала после вот этого заявления
Цитата:
Девушки у меня той с какого конца не посмотри, по костяку, морде, росте, характеру, происхождению. Видела и маму и папу и предков проследила, выбирала специально и старалась дерьмо не выбирать, чтобы если захочу на выставку пойти, чтобы не краснеть. Я с пуделями с 67года, а с тоями с 89года, так что уж тоя от карлика уверяю Вас отличить смогу и ху есть ху тоже.
|
Mozaika добавил(а) [date]1184855856[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
так закрывать или как?
блин настоящий "АКС ЭФЕКТ"
|
Теперь уже нет. Я хочу ответа дождаться все-таки.
Mozaika добавил(а) [date]1184855970[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да девушки успокойтесь! Ну дерьмо у меня дерьмо, у вас ни боже мой, все звезды. Я например достоинства и недостатки своей собаки сказала. Шея коротковата и глазки хотелось бы поменьше, хотя эксперт про глаза ничего не сказал, это лично мое мнение. А вам слабо?!
|
Тогда еще один вопрос - где и кто в этой теме сказал вам, что у вас дерьмо? Пока мы только чситаем про то, что она была лучше Славянка Кара Миа и что Миюка была тем-то и тем-то хуже Вашей собаки. Мию мы знаем. вашу - нет. Но, заметьте, пока еще никто не сказал, что она дерьмо. Это Вы как-то странно инсинуируете