Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 22:36   #372
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Сто раз согласна с Леной в данном случае - всегда в ответе ЧЕЛОВЕК, а не конкретная собака или порода. Имею большой "боевой" опыт борьбы со всякого рода отморозками, простите, но по-другому не скажешь, т.к. жила одно время в лесополосе, где было просто море разнообразных собак. Меня и кусали, когда я еще подростком разнимала собак и всякое было и голову научилась выворачивать подобно флюгеру, НО однажды мне посчастливилось разговорится с очень увлеченным и любящим породу, а главное совершенно добрым и адекватным владельцем бультерьера, обычного буля, не стаффорда. Так вот тогда в меня вернулась вера в человека))))))))))))) Кстати по адекватности пес превосходил многих мелких собачек. Но при этом я знаю массу неадекватных ротвейлеров, не знаю почему, но именно ротвейлеры - это просто страшное что-то порой, граната без предохранителя, особенно если у владельца не все в порядке с мозгами. Пусть сумбурно, но хочу согласиться еще раз с Леной - человек в ответе за тех, кого он приручил и только он........................

Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.07.2007 в 20:15.