Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 09:39   #374
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N

Как я сейчас выхожу гулять с собаками, ребяты....вы б знали. Во первых, я изучила распорядок прогулок этих замечательных собачек, к сожалению он не всегда выполняется. Поэтому, я из парадной, со своими пуделями, выползаю, буквально, как скрывающийся партизан . Для начала, я загораживаю собой собак в лифте на первом этаже и осторожно высовываюсь на площадку, "не покажеться ли дуло киллера", потому, как, если азиатка орет и ее хотя бы слышно, то стаффка стоит молчком, дальше спускаюсь к входной двери в парадную, опять загораживаю собой собак, приоткрываю чуть-чуть дверь, высовываю голову на улицу и осматриваю близлежащую территрию, нет ли там. ( проходящий мимо народ весьма удивляется ). И только после этого выхожу. Не легче процедура и на вход. Самое опасное, столкнуться нос к носу на входе-выходе. Поэтому я, останавливаюсь неподалеку от парадной и пытаюсь разглядеть в окна, не спускается ли лифт вниз, если нет, то я почти бегом иду в парадную, чтобы успеть пройти и не дай бог не столкнуться. Одна радость, что азиатку вывозят на лето, а стаффку летом на выходные. И тогда мыыыы, как белые люди идем на прогулку.
Мы примерно так же выходим. Сначала смотрю в окно, не гуляет ли кто. Потом исключительно на руках выношу собак до выхода из подъезда, выглядываю на улицу, выхожу, отпускаю собак. После того, как они начинают заниматься важными делами и на полминуты зафиксированы на месте, бегу сломя голову за угол дома, чтобы посмотреть, не идет ли кто оттуда. А оттуда могут идти невменяемый стаф (хозяин у него такой), который рвется с поводка при виде других собак , а часто вообще гуляет свободно, либо парочка абсолютно дебильных метисов из нашего дома, либо стая бродячих собак, живущих наподалеку. Самое худшее - бродячие....стафа хозяин успевает поймать, метисы чаще на поводках, а вот эти....стая из 5-7 взрослых кобелей! нога у меня уже прокушена, очень страшно.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"