Апрелька, -я об этом тоже написала-вот именно подобная неоднородность в происхождении(вне пределов видимости родословной) и приводит к последующему получению "не малых" из под малых и тп....
Хотя соглашусь с вами- иногда понять некоторые принципы выбора сложно- но жизнь, она такая штука, что все расставляет по местам ...........
Меня вот например всегда удивляет другое..........когда глядя в свою трех коленную родословную с гордостью заявляют-моя собачка чисто-(вставляем любой желаемый окрас) разведения.........
А тааааааааааааам-начиная уже с четвертого такая игра цвета))))))))))))))))))
А зачем и вправду знать,что дальше лежит?????
Зачем заморачиваться на то,что другой окрас может тянуться N-ое количество поколений????????
Ихняя ж собака"чистейшей прелести чистейший образец"....
Но это, как говориться,уже другая история-к ростовым перипетиям отношения не имеющая.............
У меня в бытность было две карлицы-серебристая32 см и абрикосовая 30 см
У обоих в предках были и карлики и довольно близко малые...
Но абрикоска стабильно уменьшала рост с кем не повяжи и почти в каждом помете рожала тоев,а серебристая постоянно даже от мелких карликов давала малых...............и что тут было делать
Действительно наверное стоит работать с тем,что получается-просто без надобности не вносить нестабильность-её и так хватает)))))))))))
Последний раз редактировалось ??????; 24.07.2007 в 11:08.
|