Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 15:52   #4794
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]про нестабильность....ужасно хочется дождаться Розу, или Золотую рыбку, или Чилипепперсов и спросить: а что вы делаете, когда получаются карлики? ведь получаются же...на подушку и исключаете из разведения? или с карликами вяжете?

Апрелька, теперь ты, в частности, мне задаёшь вопрос, который в начале нашего смешно идущего диалога я задала Вашему питомнику относительно будущего разведения выскочивших малых из-под нескольких поколений карликов-миниатюр. Забавно.

Во-первых, спасибо тебе, доброму человеку, за приятные для каждого разведенца слова. Опыт у меня очень скромный, поэтому я не то что в "мои года не должно сметь своё суждение иметь..." (А.С. Грибоедов), но ... охотнее бы послушала более опытных и мудрых коллег.
Р.S. "мои года", конечно, нужно понимать разведенческие.

Во-вторых, карлица у меня родилась только сейчас. До этого были малые и миниатюра, если уж быть сторогой к терминологии. Меня радует, что я получила то, что планировала в этом помёте , то, что хотела. Я имею ввиду тип собаки.
Карлица в помёте была очень вероятна в таком сочетании производителей. И я рада ей.
Если всё сложится, я ПОПРОБУЮ с умом использовать в карликовом разведении.

Есть ещё много всего в голове... но я бы лучше послушала....
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).