Galka1,спасибо,что открыла тему,я "чайник"уже и так и эдак думала где начать,а тут такой подарок. Я тоже из тех,кто получил "баранку",причем на собственном,родном груминговом столе.Мы приехали на выставку за 10 минут до начала рингов,я отдала стол,по предварительной договоренности,посмотрела, что ринг подходящего размера,бетонированный - выставляйся и получай удовольствие.Времени до 3 часов было много,поэтому пошла смотреть как же судит этот дяденька.Шли тибетские спаниели, потом пекинесы - породы, в которых я немного разбираюсь,сделала для себя вывод,что хоть он и не строгий судья,но сюрпризы возможны.Тут пошли разговоры по породам,которые Родригес судил в Хапсалу,что еще больше убедило,что сюрпризы возможны.Стол,на котором я готовила свою девочку,принадлежал владельцам кавалеров,они еще пошутили:"Готовь лучше ,он любит стриженных собак,вчера всех учил как грумить кавалеров и голденов."Ему возразили,что стандартом груминг запрещен,он ответил,что всех грумят.К сожалению,должна бежать по делам,поэтому кратко,организаторы отправили протест финов в породный клуб Эстонии,но на 95% уверена,что реакции не последует,Юля,если ты читаешь эту тему,может,что подскажешь?