Цитата:
Aikenka, а я бы предложила другой вариант: оставить все как есть в стандарте и прекратить стричь собак в "скандинаве" !!!!!!!!!!!
Ну нету НИГДЕ в мире больше этой стрижки на выставках у пуделей, кроме как в Европе, которая по непонятному случаю сама себе ее назначила и решила, что так можно пуделя выставлять! ........
|
EGOR
Мне лично конти нравится и я его не променяю ни на какие штаны и седло..... но, раз сложилась такая ситуация, абсурдная по сути (вспомните старый стандарт, там прямо написано - стрижка не по стандарту лишает собаку возможности получить титул), раз эту ситуацию дксятилетиями поддерживали, закрывая глаза, то наверно надо не рубить с плеча, а принять во внимание веяния времени.... Чем седло лучше скандинава? Тем что англичане придумали что ли?...... оно точно так же закрывает углы, на мой взгляд так даже наоборот их спрямляет..... а уж настричь эти шарики качественно, да расположить их правильно - это никакому "просто владельцу" не под силу, тока к мастеру..... да пойди найди такого, который возьмётся.... и не испортит собачке ноги......