Возмутительная история у меня произошла,как спокойна я всегда реагирую,но уже все мои железные нервы на пределе.
Жалуюсь...привели ко мне пекинеса на летнюю стрижку,впервые,собачка маленькая послушная, на боку сразу обратила внимание.что от бывшего колтуна осталась экзема,колтун отвалился а болячка осталась,сразу привлекаю хозяйку ,гляди у собаки раны,она конечно причитает,я вместе с ней,тут же обещаю,что после стрижки как все удобно будет и рассматривать и обрабатывать.Мило расстаёмся каждый доволен по своему,через неделю,злобный звонок мужа,собакк вся изрезана бестолковым парикмахером,который не имеет права работать по специальности(20лет стажу)орёт в телефон что требует компенсацию за причинённый ущерб,я даже не сразу поняла о каких ранах идёт речь,спрашиваю отчего не показал на месте.что собаку я вырезала по контуру а только через неделю и почему не показал нашему врачу при клинике,тут конечно были истеричные выпады по многим причинам,но деньги за всё вернуть!С ума сойти,одним словом конечно он прибежал права качать уже к нам в клинику,оказывается,другой врач,посмотрев на собаку просто поставил диагноз по внешнему осмотру,конечно порезы,пить антибиотики и т.д.а когда наш врач сделал соскоб оказалось у собаки вид грибка который передаётся ещё и человеку.и грибок такой не растёт за час и даже не за два дня а минимум месяц и более,поставил разьярённого дядьку на место,выдал рецепты и отправил домой лечиться.И ведь при стрижке показывала я хозяйке эти его раны,и стояла она рядом ,но нет,как решили перевернуть,и полечиться за счёт стрижки.....
Короче настроение испортила,когда и его и так нету.
|