Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
про нестабильность....ужасно хочется дождаться Розу, или Золотую рыбку, или Чилипепперсов и спросить: а что вы делаете, когда получаются карлики? ведь получаются же...на подушку и исключаете из разведения? или с карликами вяжете?
Апрелька добавил(а) [date]1185265167[/date]:
угу в кого-то же Венька получился такой миниатюрой кстати, получается, что из-под миниатюры, если совсем честно. Не так уж и выщепился из-под карликов абсолютно случайно.
|
В первую очередь наблюдаю :) Какой карлик вырастет. Кобелей карликов у меня в питомнике вообще нет, все вырастают малыми. Если вдруг не дорастет какой мальчишка, основывать своё разведение на нем не буду. Девиц у меня всего две на сегодня. И менно от вязки
ИРИСКИ БОНБОН ИЗ РС (37 см) и БИБИЛОТТА АРИСТОКРАТА (37 см). Сама ИРИСКА от БЕКСИТ ДРАЙВЕРС ЭБУ АБРИКОТ (карлик фин.)
Одна девица выросла стопроцентным карликом (
РАЙСКАЯ ПТИЦА ИЗ РС - папина дочка), вторая карлица на верхнем пределе (
РЫЖАЯ ОСЕНЬ ИЗ РС - мамина дочка) Остальные кобели и ещё одна сука из этого помёта - малые.
Вязаться мои девочки будут. Пару буду подбирать по типу суки. И снова смотреть, наблюдать, решать...
Но основа моего разведения остаётся за МАЛЫМИ (люблю я их)
Считаю, что все пудели имеют место быть, вне зависимости от роста. Время покажет кому остаться, а кому уйти.