Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 09:06   #4820
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ого, сколько всего интересного написали, пока меня не было!!! Chrizante, спасибо за очень полезную информацию!!! В истории малых я совсем не разбираюсь, поэтому в споре участвовать не буду, хотя и послужила его причиной своим высказыванием. :)

Когда Венька получился малым, у меня очень большого интереса к тому, почему он такой получился, не было. Папа Аристократ - американская миниатюра, которую спокойно вяжут с малыми и получают малых - все понятно. Венька в папу, такая же американская миниатюра.

Когда родился Июль (двоюродный брат, Венька и он от двух родных сестер), а потом и малый Ваше Величество от той же мамы, стало понятно, что дело тут не только в Аристократе, а и в наших суках тоже. Стала спрашивать людей, копаться в родословных. В родословной знающие люди мне сразу показали ТРЕХ малых собак: Кореля, некую Uelti и...Балинго. Про Балинго сказали, что это что-то типа Аристократа, карлик по документам, но малый по росту.

Меня, честно говоря, все это порадовало. На самом деле, не все люди доброжелательны, и я уже не раз слышала злые высказывания, что Венька у меня "карлик-переросток", непонятно откуда вылупившийся. Понятно откуда! Аристократ + все эти малые предки!

а сейчас данная теория подтверждается! внучка Аристократа, дочка Танго....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"