Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 09:16   #4822
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Роза, Золотая Рыбка, спасибо за ответы про карликов!!!! тут нет никакого подтекста, просто ОЧЕНЬ интересно было, чистое любопытство! у нас питомник очень молодой (5 лет недавно только исполнилось), ситуация такая, что стали получаться малые. Мне это интересно, заводчика я пока в этом не убедила. Она говорит "посмотрим, понаблюдаем, подождем", т.е. не кидается радостно разводить малых.
Поэтому, Роза, планов на самом деле никаких пока, кроме моих щенячих восторгов на эту тему!

А мне такие собаки нравятся! очень! именно маленькие малые, но крепкие, костистые, широкие. КОгда у меня будет третья собака (а она ведь когда -нибудь все равно будет), я бы хотела снова маленького малого :) скажу по секрету, что уже начала проталкивать идею вязки Веньки и Карамболи ;) идея обдумывается, слава богу времени еще куча

Апрелька добавил(а) [date]1185344797[/date]:
а вообще, кстати, такой спор про Балинго устроили какая разница, кто и зачем его с кем вязал? Выяснили, что использовали с карликами и с малыми, и отлично....а уж какие у кого мотивы были по этому поводу, какая разница! у каждого свои, как и сейчас

вот зачем Рычкова у нас повязала некрупную карликовую суку с Аристократом? чтобы малых получить что ли? да КРАСИВЫЙ он безумно!!!! понравился! и не пожалели нисколько! три карлика и малый - все очень хорошие щенки.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"