Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 16:01   #4878
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Девочки, чего такой сыр-бор, не поняла

[QUOTE]Что касается его выставочных успехов, то о них говорить практически не приходится! Не было их.
В своё время Aнита показывала мне видео- с монопородски в СПБ, где в малых выставлялись и Хулиган, и Семён. Хулиган его обошёл. Причём легко! Экспертом был Х.Ханнелиус. Мне кажется, что Хулиган в тот раз стал BIS выставки! Но тут, если что не так, Анита меня поправит и дополнит, она ведь выставляла Хулигана.QUOTE]

Roza, спасибо за приятные воспоминания о выставке. Информация верна, подтверждаю И BIS у Хулигана тоже был. И ВИДЕО есть.

По поводу Семена. Это была его единственная выставка. Однозначно, он никакой ни карлик. И не производил впечатление карлика даже по тем временам, и даже в сравнении с малой собакой 40.5см. Разве что костяк мог бы быть покрепче для малой собаки. Очень приятный кобель, интересного типа, лично на меня произвел очень хорошее впечатление.

Видео лежит на древнем носителе, если будет возможность перевести на норм формат, положу на сайт.

ЗЫ. LUCA в прадедах есть и у Семена и у Хулигана (у него даже ближе) Раз пошла такая пьянка, даю справку: Hooligan имеет имеет инбредное происхождение на OLE ( 1х2), который, в свою очередь имеет в родословной только американских собак, вопреки расхожему мнению, что Ole собака немецкая. У меня лежит ксерокс исходника, родословной Ole.

ЗЫ. Ирайка, в аренде у Калининых был Семен, а не Вальс