Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 20:08   #392
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Сита, трагедия, нет слов, но не все так однозначно, у меня у самой были случаи, я вам мноооооооого могу порассказать, пока мы жили в лесополсе так сказать.............там туча таких придурков, НО это были и ротвейлеры, вот мне почему-то "везло" именно на них,и другие породы, а вот стаффов не видела невменяемых, ну прсото везло наверное, не знаю, все как на подбор вменяемые,а вот с ротваками ужас было, просто ужас, я уже, видя ротвейлера, обычно за километр перехожу куда-нить подальше, кроме того однажды спасались от крупного метиса и его пьяного хозяина, ну поймите, не в породе конкретно дело, хотя и корни конечно каждой породы не задушишь -не убьешь, проблема во взаимоотношении людей с такими собаками сейчас, когда отпала надобность в культивировании особой жестокости................есть люди опять же вменяемые, а есть отморозки.........вот отсюда нужно и плясать......

Kenia1976 добавил(а) [date]1185383937[/date]:
Мозаика, а за шоколадных лабров ответишь, гыыыыыыыыыы
А у нас между прочим я среди рыжих одного такого встречала, а шоколадка бродит вроде вменяемый, но про лабров тож страшилок понаслышалась уже))))))))))))
А с ртваками да, чет в Москау у ротваков с психикой нелады-нелады, звоночек разведенцам, кстати как и у немецких овчарочек порой, такие истерики, ужас, "служебные породы" блин(((((((((((((((((офигеть.