Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 12:47   #402
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Lika-MV, Леночка:) Знаешь, как мы тебя в ханстве между собой называем? "Ну такая уж она приятная, ну такая интеллигентная, ну просто отличная она, Лена Галлямова"! Иначе и не говорим, когда вспоминаем, обязательно кто-то эту речь да скажет - я или Юлька:) А ты вон, злыдня, оказывается:)

Да я и сама злыдня:) А и пудлы мои - кровопийцы в душе, поэтому на них стаффы и доберманцы кидаются на улице, нивапрос. Сами провоцируем:) Своим существованием:) Ничего, что мы тут дышим, не?

Я тут к хозяйке доберманов ходила, по людским делам. К той, чьи собачки мою пофутболили. Разговорились. Она сейчас судится с одной бабкой, из-за суки своей придурочной. Сука хапнула бабкину дворняжку, бабка полезла отбивать, сука хапнула бабку. Бабка пошла в суд. И в первой инстанции ПРОИГРАЛА дело! Подала на апелляцию, и хозяйка доберманов теперь всяко уклоняется от судебного заседания:) И вот теперь скажи мне, Лен - ну был бы смысл мне с нею скандалить из-за Корицы? Если она считает, что за покус человека ее собакой не должно быть ответственности... Нормально. такое дело мировым соглашением надо было решать сразу - неправа хозяйка покусавшей собаки, как ни крути... Или до суда не доводить, миром договариваться... ан нет. Говорит, как дело выиграла, ей судья позвонил и просил щенка-кобеля со скидкой:)