Сита, будьте более терпимы, ОК? У меня стаж в собаководстве тоже не маленький и видела я много и всякого, просто если есть животные, скажем породная группа, которая выводилась для чего-то, что сейчас уже не востребовано, то уничтожать сейчас эту группу негуманно, вы не находите????????????? Все далее получается разговор слепого с глухим..................((
Kenia1976 добавил(а) [date]1185457144[/date]:
Так надоела эту злоба противоборствующих сторон, слов нет((((((((((((((и не надо из меня делать представителя той или иной группы, я лишь высказала свою точку зрения и свои наблюдения, справедливости ради ни одного психованного стаффа ттт мне не встретилось, а вот ротваков страшных, у которых крышу сразу сносит сколько угодно, и что их тоже " в лес, в поле"? Они же служебники........люди вы о чем вообще, просто регулировать нужно систему штрафов и лицензионное содержание таких собак. Чтобы скажем ты должен был доказать сначала, что ты способен и профессионален достаточно, чтобы содержать стаффа или ротвейлера или любую другую подобную собак.
Kenia1976 добавил(а) [date]1185457602[/date]:
Сита, а мотивация нормальная у того человека - хотелось именно такую собаку-атлета, и что далее?
Товарищи, согласна с Апрелькой, какой-то спор идиотский получается, честное слово! Ну любая собака может напасть в прицнипе, даже пудель, были такие жрецы, уж мы мне верьте)))))))))))))))болонка Натальи Дуровой рассекла ей руку мама-не горюй, тоже любя, в итоге 12 швов..............фокс загрыз ребенка из ревности, мне продолжать? Может всех сразу уничтожить?
Последний раз редактировалось Kenia1976; 26.07.2007 в 17:11.
|