Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 18:14   #420
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Людмила, ну так что запретить разводить доберманов, ротвейлеров? Или все-таки отрегулировать их содержание? Я за регулирование и контроль за численностью, особо опасные породы наверное стоит и вовсе запретить, но сколько будет писку-визгу их владельцев, вы что)))))))))(((((((в прессе, где угодно "караул, хулиганы зрения лишают"..........
неужели вы думаете, что в правовых государствах не отрегулированны законы содержания и КОНТРОЛь за их выполнением? У нас происходяшие инциденты, как правило, случаются именно из-за неумения ,а не из-за НЕжелания выполнять законы.
И потом, что в вашем понимании "особо опасные породы "? даже у нас в ветке РАЗНЫЕ мнения и РАЗНЫЙ опыт по "встречам" с разными предтавителями "опасных". Вы ,к примеру, называете питообразных "ОСОБО", а другой - ротвейлеров и доберманов.
Список "опасных" варьируется , думаю, в зависимости от численности поголовья той или иной породы.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1185463044[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Кстати, при личной встрече не постесняють заголить свой пузик. У меня там весьма нехилый шрам. Это от английского коккера, милейшего существа, который, абсолютно без всякого предупреждения, без рыка и ворчания, находясь уже на столе минут 40, атаковал меня в живот и отхватил из него небольшой шмат.... И, совсем недавний, пардон, на боку,т.е., на бедре.... Тоже коккер. Рыжий, английский. Уже после груминга.А у моих друзей тот же английский коккер в полном смысле слова откусил 5-месячному ребенку мизинейц на руке...... Мне начать рассказывать ужасы о породе английский коккер?
Танюша, градация на "опасные" произошла после того, как представители той или иной "опасной" породы лишили жизни человека , покусы или откусы не принимаются в расчет. Любая собака может укусить, прикусить и даже откусить, но тот же шпиц жизни не лишит...