угу.... а мы тут китай склоняем....
Щас я вам нарисую, как это выглядит вживую примерно.....
Посчитайте: 190 собак, на них один работник и 4 стажёра, т.е. 38 собак на человека в день!!! ежедневно! Что видят эти собаки?! утром - под дикий лай и вопли, всё открывается, начинают чистить вольеры от говна и мочи (он пишет, собаки в основном живут в помещениях).
затем, засыпав новые опилки или полоски рваной бумаги (собаки есно бритые все ), собакам раздают корм. Есно, общий по питомнику, кто там буит для каждой марку подбирать....
поели - погадили... может опять убирают, мож до вечера лежит.....
люди отдохнули - пока позаниматься чуток проблемами. Всех сук которые ожидают течки, проверить, не началось ли. у кого началось - отсадить. Кого-то забрить... кого-то вернуть в вольер после родов и проверить, как приняли. Если мочат - поменять место или сидеть какое-то время, разгонять...
есно, много врменени отнимают щенные суки и щенки.... они, как я понимаю, на плечах тех же работников.....
перевести, застелить, проверить..
вода - отдельная песня., хорошо если она как-то подведена в вольерам... вечные смены мисок и их переворачивания - головная боль и время....
вечером опять кормёжка под дикий ор (вообще то лают всегда, просто иногда тише ..... ) , всех закрыть и до завтра...
и так кажды день..... Есно, содержать это всё можно поддерживая постоянный источник дохода - щенки, щенки, щенки......
Красивая картинка?........
Aikenka добавил(а) [date]1185477960[/date]:
Какие там чистки камней, анальных желёз, протирка глазок, чистка и щипка ушей?!..... какие там врачи по поводу поноса, вялости, прыщика, покраснения или раздражения?!
Да никаких, особо........
О высокотехнологичной медпомощи я ваще молчу.... не верю, что на это тратят деньги......
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Последний раз редактировалось Aikenka; 26.07.2007 в 22:26.
|