Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Точно jorika, где наша не пропадала!!!!
|
Конечно. А условия, в которых мы эти ирокезы растили? напальчечники и презервативы на резинки резали. в пульверизатор разбавленное водой детское масло наливали - мэджик тач такой у нас был. а кормежка... рыбная мука, костная мука в качестве подкормок, метионин горстями, еще какая-то химия - потому что нормальных собачьих витаминов не было. Бальзам "Линда", как сейчас помню - на себя не лила, все собачке уходило... Пакеты из-под молока на лапы, резинками закрепить, сверху самошитый комбез - чтобы белую собаку до выставки довезти... А на выставках. Собаки на тряпочных подстилках, так же их стригли... дождик пойдет - собачку зонтом, сама мокрая... Господи, что только мы не делали... Инструмента нормального не было. Я ножницами собакам морды стригла. Насобачилась - машинкой так ровно не всякий делает сейчас!
И вот теперь люди, которые все это пережили, которые надышались лака просто тоннами, сидят и страдают из-за каких-то там стрижек? Я считаю - отставить панику:) Врагу не сдается наш гордый варяг, это раз. И уж после кондомов на резиночки, я думаю, мы все переживем, два. И собаки наши в ринге будут чудо как хороши, три. Тем более, теперь ухаживать за пуделем - одно удовольствие.