Ну что, будем продолжать втать, или как?
Говорят что втатья не по теме. А на моменты, которые прозвучали в стать вы внимания не обратьли.
ХАРАКТЕР типа разный по окрасам (девушки это о породе!!!!)
А там еще кое чего есть.
------------------------------------------------------------------------------------
вопрос:--Какими организациями подтверждается статус питомника во Франции?
--Питомник имеет регистрацию в Кеннел клубе, в ветеринарной службе департамента и в Минестерстве сельского хозяйства. Ежегодный взнос питомника в Кеннел клуб составляет 60 Евро. ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПИТОМНИКОВ СОБАК ФРАНЦИИ СЧИТАЮТСЯ СЕЛЬХОЗРАБОТНИКАМИ И ПЛАТЯТ НАЛОГИ КАК ВЛАДЕЛЬЦЫ ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА (извините, выделено мной)........
........
Филип--не только заводчик, он также ведет занятия в школе грумеров.... .. Эта школа--частная и находится в ведении Министерства СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (опять выделено мной).
По своему устройству она напоминает ПТУ. По окончании выпускники получают диплом государственного образца, который признается Минсельхозом.......
...
вопрос:--Часто породность животного можно определить по второстепенным признакам. Есть ли такие признаки у пуделя?
-- Такой подход в оценке пуделя не применим. Хотя, возможно, о породности пуделя свидетельствует качество шерстного покрова. Например, если рассматривать той-пуделей, которые были получены англичанами 15-20 лет назад (ой, не могу!! Извините!)Тогда для уменьшения роста собак они вязали карликовых пуделей и смешали их с бишонами и чихуахуа. Именно этим объясняется, почему у многих той-пуделей голова имеет форму яблока, круглые глазки и малюсенькие носики--это ведь характеристики чихуахуа, а не пуделя.Но другого способа быстро уменьшить рост не существует (ой не могу!!!!!!!!!!! извините). Не смотря на то , сто, по сути, полученые собаки были метисами, легализация породы прошла успешно, так как до этого той-пуделей не существовало. Их признали в качестве новой породы собак......
вопрос:--Какие недостатки в экстерьере пуделя следует считать самыми ужасными?
---Когда не хватает шеи, когда хвост заворачивается на спину, когда у собаки круглые глаза......
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну что?
Окаком стандарте мы говорим, если его пишут такие вот "заводчики"?
Чего мы хотим от экспертов?