Апрелька
Цитата:
Лика-MV, а родословная Кореля у тебя есть где-нибудь? а Uelti? у меня на них все кончается
|
Кароль Флер Оранж от: Ч. Марти.ф.д. Салана (ЧСФР) и Эсмеральда з Ловки Походек (ЧСФР).
если полная родословная еще нужна, кликните в личку.
Цитата:
Я имела в виду то, что если взять любую малую собаку, рожденную в России, то в ее родословной не так далеко обязательно будут стоять предки не абрикосового окраса.
|
Не соглашусь. В Абрикосах, рождения с 1980 года, большинство предков абрикосовые, во всяком случае, если судить по племенному, довольно большому, поголовью Ленинградского пудель клуба и наиболее часто используемых производителей Москвы, ( Я уже тут где-то описывала ринги тех лет, можно себе представить тогдашнюю активную работу). Не припомню в СССР и особых экспериментов с окрасами, абрикосов вязали с абрикосами. Из иностранных абрикосов, в СССР использовались собаки из ГДР, Чехии, Польши, в которых также было не принято смешение окрасов. В Америке да. Но, если взять того же Оle, 1987 года.рожд. который имеет всех американских предков, то даже там три колена за ним абрикосовые.
Мандарин, 89 г.рожд. уже тогда добрались до RED и по отцовской линии, предки записаны, как RED! Вот феномен-то!
Ааа, заглянула в документы, феномен отменяется

отец Мандарина имеет родословную AKC/DDR.
В то время никому не приходило в голову вязать абрикосов с другими окрасами, окрас был очень популярен и пользовался большим спросом.