Мдя, круто!!!
Ну воощем что и требовалось доказать...)))
Не идет континенталь малым пуделям, ну представляю я своих в этой стрижке....
А про Колибри, ну что вам сказать. очень неудачная стрижка вообще и в частности.... переместить все шары, гриву.... плюс посмотреть собачку в движении, и все....
В Екатеринбурге нет людей кто может делать скандинав.... ездить ко мне за 1500 км на стрижку тоже простите трудновато... поэтому ее перестригли в континенталь... Я очень надеюсь , что может через какое то время ее обрастят в нормальную стрижку...
pona добавил(а) [date]1185567732[/date]:
Цитата:
а далее(уж простите не могу врать) просто кошмар, о котором говорят на всех выставках шопотом за рингом.
|
угу, поэтому она в этой стрижке получила штук 10 САСИБов. и вице Европы...))))за рингом все ужасаются от того какая же страшная собачка получает титулы... а она их стабильно получает под разными экспертами, потому что страшнее всех остальных...)))
Кроме стойки, в которой она простовата в сравнении с собаками подстрижеными в скандинава, но в отличии от предыдущих она умеет работать ручками и ножками, причем сбалансированно.... В этом Юля ее плюс, и очень большой...
И не надо забывать, что ее хозяйка, Леночка, еще пока не такой сильный боец ринга... она учится, смело, отрыто и на своих ошибках, чему я восхищаюсь, она не боится проиграть, зная что ее собака не в шоу стрижке....она идет учавствовать... получать удовольствие и получает ...))) В этом помете ( К) она лидер по колличеству САСИБов...))))
И вообще. я самый счастлиый заводчик в мире, потому что почти у всех моих деток самые лудшие в МИРЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ !!!