Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Маша, еще есть пример Богиня из КХ. Фотки у тебя её есть(и у меня тоже). сравни на досуге. Лизу в скандинаве и в конти.. разница колосальная. не в пользу последнего.
п.с. кстати твоя Йорка в скандинаве тож была изящнее я очень любуюсь её фотками "ДО"
|
Что касается Лизы (Богини), то всему есть простое объяснение. Это решение владельца и право владельца - побрить собаку. Хозяйке нравится. Точка.
А можно мне тоже такое фото Ёрики? Я тоже хочу полюбоваться. Можно прямо на этот форум - до и после - я не нервная на эту тему:)
Я побрила эту собаку, когда ей было 14 месяцев. И с тех пор ее карьера сделала крутой поворот. Она нравилась экспертам именно в континентале. И породникам, в том числе. При всех ее нюансах и умеренности сложения зада. Это феномен, которому у меня лично нет объяснения. Но это научило меня простой вещи - не нужно бояться экспериментов. Волосы не зубы, отрастут - за 4 месяца я отрастила ей полноценого скандинава, когда решила вернуть стрижку. (если у тебя есть фото с cacib в Ебурге, то это как раз доказательство - у меня есть фото 4 месяца ДО выставки:) ) Еще я поняла, что душа эксперта в ринге - потемки. И даже если у меня есть какое-то там умное мнение на эту тему, оно совершенно не обязательно совпадает с судейским. Собаке бритой - везло. Этого мы же не можем отрицать, правда? Давай, найди хорошее фото в сканди. А я найду - конти в исполнении Оли Архиповой, та что на аватаре.
И мнение "поразительно, у нее же такие умеренные рычаги. но как же она ими работает!" - я от экспертов слышала. Лично. и "она такая... такая... ну просто супер какая!" я тоже от них же слышала. Может, дело в том, о чем Пона говорит. Что собачка ручками и ножками умеет работать?