Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 17:23   #225
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Ален, спасибо тебе! На самом деле, я рыдать готова. Мои сцуки готовы есть только флатазор профешнл. причем для щеночков. И никак иначе. Сейчас я кормлю Корицу размоченным Про планом, насильно. И мучительно решаю - купить мешок уже щенячьего флатазора и крикнуть - да подавитесь, гадюки!, или терпеливо продолжать в духе "ложечку за маму, ложечку за папу!"

Что характерно, с тех пор как мы переехали в Москву, мои собаки сами перестали кушать натуралку... та курица, что предлагают птицефабрки для москвичей, жучкам е нравится категорически. боюст представить, чем она напичкана, курочка эта.
Маш-а ты из профессиональных ELITE ADULT SENSIBLE попробуй...........в нем хоть расписано из чего он-не без претензий к нему конечно,но подобные претензии к большинтву кормов-он в чем-то даже лучше.
А с паппи-кое чего там многовато-например все того же вит А-он и щенам в таком количестве ни к чему,а уж взрослым тем более-допустимая норма для всех стадий жизни где-то от 7000 до 17000 ЕД.. А в Паппи 18000................

Я тут немного застопорилась с продолжением-наткнулась на очень интересные исследования по кормлению собак-но они на немецком-сижу изучаю.............
Авторы-Институт питания животных при Университете Цюриха....
Там вот и накопала допустимые нормы различных веществ.....

А еще у меня есть задумка провести опрос на форуме-кто каким кормом кормит........тоже вот думаю,как его так сделать,что бы извлечь из него максимум полезной информации..........

Магия-спасибо)))))))))-он уже давно в очереди)))))))))))))))))

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf