JASMIN,
Да будьте Вы с породой хоть со времен крепостного права (правда, не знаю, были ли тогда той-пудели :))! "Заниматься" породой и знать породу - две большие разницы. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ тоями - это не мой сайз, но есть тои, от которых и уменя техкает сердце - от Аллика, к примеру, от Рейн Данса оно вообще остановилось, от той белой блохи из Смаша, которая выиграла Весминстер, и, кстати, от той собаки, которая все еще никак не дает Вам покоя. Она ТОЙ, безоговорочный, 100%-ный ТОЙ очень высокого уровня, как бы Вам от этого не было противно :) И с ростом у нее все ОК, дай бог здоровья и ей и ее детям. И выигрывать должны не те, кто меньше ростом, а те, кто лучше типом, кто лучше одет, кто лучше подготовлен и лучше выставлен, а если это все в комплексе - то это просто великолепно. Выставка - это ШОУ и собакадолжна радовать глаз, а не оцениваться, как на базаре, по весу или по росту.
Все остально, что касаеться бордоса, я,уж позвольте, оставлю без комментариев. Просто надоело переливать из пустого в порожнее.
|